Kurz vor der Messe steigt die Aufregung – sowohl besucher- als auch projektseitig. In einer Woche geht es los und die veggie & frei von öffnet erneut ihre Tore. Was euch dort alles erwartet, haben wir in einem „veggie&freivon-ABC“ für euch zusammengefasst.

A Allergiker finden auf der Messe viele Aussteller und Produkte, die allergenfreie Lebensmittel anbieten.
B Björn Moschinski und andere Stars der veganen Küche stehen auf der Bühne und präsentieren ihre leckersten Rezepte.
C Clean Eating ist ein absoluter Food-Trend und wird auf der Bühne von Adaeze Wolf vorgestellt.
D Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) ist ideeller Träger des „frei-von“-Bereichs.
E Essen ohne Verzicht – unter diesem Motto zeigt die veggie & frei von viele alternative Ernährungsformen auf.
F Frei von: Der Bereich der Messe widmet sich Menschen mit Lebensmittelallergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Glutenintoleranz ist eine häufige Unverträglichkeit. Die Messe bietet ein großes Angebot an glutenfreien Produkten.
H Herbstliche Rezepte präsentieren unsere Showköche den Messebesuchern. Nachkochen ist erlaubt!
Individuelle Beratung bekommen Sie bei verschiedenen Ernährungsberatern und Food-Experten.
Jahrestag: Die veggie & frei von wird in 2017 drei Jahre alt!
K Kitchen Corner: In der Kitchen Corner von Schär finden Sie Beratung und Produkte rund um das Thema Glutenunverträglichkeit.
Leder, aber vegan: Welche Alternativen zur tierischen Variante es gibt, präsentiert PETA im Fachforum.
Muskeln aufbauen und fit bleiben mit veganer Ernährung, diesem Thema widmet sich Fitness-Youtuber Karl Ess.
Naturkosmetik ist auch im Jahr 2017 ein wichtiger Bestandteil der veggie & frei von.
O Ofenkartoffel mal anders: das junge Unternehmen Kumpir Babo aus Stuttgart zeigt, wie vielseitig der Deutschen liebstes Gemüse sein kann.
ProVeg International ist der ideelle Träger des „veggie“-Bereichs und informiert auf der Messe rund um das Thema vegane Ernährung.
Querfood präsentiert auf der veggie & frei von leckere, glutenfreie Produkte.
Rohköstler willkommen! Auch Fans roh-veganer Kost können auf der Messe nach Herzenslust schlemmen und shoppen!
S Start-Ups präsentieren ihre innovativen Produkte auf der veggie & frei von.
Törtchen ohne tierischen Zusätze backt TV-Köchin Stina Spiegelberg auf der Seitz glutenfrei Bühne.
Unternehmensgründer können sich am Stand von ProVeg International Informationen rund ums Thema „veganes Start-Up“ holen.
V Vegane Vinothek: Dass Wein nicht immer vegan ist, wissen viele Verbraucher nicht. Eine hochwertige Auswahl an veganen Weinen finden Sie in der veganen Vinothek.
Wildpflanzen sind lecker und gesund – wie sie verarbeitet werden können zeigt Dr. Christine Volm in ihren Vorträgen.
Y Yummy: Lecker wird es auf alle Fälle. Dafür sorgen die Food Trucks im Food Court, die mit vielen Köstlichkeiten warten.
Z Zöliakie ist das Fachwort für Glutenunverträglichkeit, die durch eine Darmerkrankung verursacht wird.