Redaktionsmitglieder.indd

Sina

Hallo! Mein Name ist Sina und bin als Projektleiterin (= ugs. Organisatorin) bei der Messe Stuttgart beschäftigt. Dort betreue ich die Veranstaltung „veggie & frei von“, der u.a. dieser Blog gewidmet ist. 😉 Ich habe die Messe von ihrer Konzeptionsphase am Reißbrett bis zum jetzigen Zeitpunkt mitverfolgen dürfen und freue mich zu sehen, wie dieses „Pflänzchen“ wächst und gedeiht. Privat zählt Essen zu meinen liebsten Hobbys. (Mal ehrlich, bei wem nicht?) Aber auch Sport mag ich gerne. Daher ist es mir besonders wichtig, dass meine Mahlzeiten gesund, ausgewogen und lecker sind. Ich ernähre mich „flexitarisch“ mit Tendenz zu allem was grünt und blüht. Meine Aufgabe in diesem Blog ist es, euch regelmäßig mit den neuesten Neuigkeiten über die veggie & frei von auf dem Laufenden zu halten: Von der Anmeldung cooler neuer Aussteller mit interessanten Background-Stories bis hin zum Menü unserer namhaften Showköche auf der Seitz glutenfrei Bühne. Ich freue mich schon darauf euch, die Leser, auf der Messe kennen zu lernen. Kommt alle! Ich hoffe, es wird voll!

Steffi

Ich bin Steffi, Kommunikationsreferentin bei der Messe Stuttgart, Teil des Teams der veggie & frei von und natürlich immer für gutes Essen zu haben. Samstags trifft man mich auf dem Wochenmarkt, wo ich nach regionalen Leckereien Ausschau halte. Bei mir auf dem Teller muss es vor allem bunt und abwechslungsreich sein – dabei kommt von Salat über Grillgemüse, Eintopf oder Nudeln alles mal auf den Tisch. Weil ich immer frisch koche und saisonale Küche bevorzuge, probiere ich gerne neue Rezepte, mit je nach Jahreszeit wechselnden Hauptakteuren, aus.

Durch meine beiden veganen Brüder bin ich sehr für das Thema alternativer Ernährung sensibilisiert und entdecke gerne neue Back- und Kochrezepte, bei denen mit cleveren Tricks auf bestimmte Zutaten aber nie auf Genuss verzichtet wird.

Redaktionsmitglieder.indd

Natalie

Mein Name ist Natalie und ich esse gerne. Ich könnte Vorstand der Bekennenden Kuchensüchtigen sein und liebe saisonale, regionale und vegetarische und vegane Gerichte. Meine Wahlheimat ist Stuttgart, meine digitale Heimat ist der Holunderweg 18, mein Blog, auf dem es seit drei Jahren um Lieblingsrezepte und Herzensdinge geht. Was mein Lieblingsrezept ist? Habe ich nicht, dafür gibt es zu viele leckere Sachen. Von Quiche über Zimtschnecken zu Schupfnudeln mit Sauerkraut bin ich für alles zu haben. Johannisbeeren mag ich gar nicht und würde Chips immer Schokolade vorziehen. Wenn ich nicht in der Küche bin, im Café sitze, lese, nähe, neue Lieblingsorte in Stuttgart und Sonstwo entdecke, träume ich von einem roten Bullerbü-Haus in Schweden und mache beruflich was mit Büchern.