Seite 22 von 24

Drei Fragen an…

… Sebastian Zösch, VEBU-Geschäftsführer.   Herr Zösch, Sie sind Geschäftsführer beim VEBU. Was macht der VEBU? Der VEBU ist die größte Interessenvertretung der vegetarisch-vegan lebenden Menschen in Europa. Wir setzen uns für die Interessen der Verbraucher ein und begleiten sie… Weiterlesen →

Kochen, informieren und genießen

Vegetarisch genießen und sich gesund und verantwortungsvoll ernähren: Die „veggie & frei von“ zeigt wie es gehen kann. Doch mit dem Sehen alleine ist es in Stuttgart nicht getan: Ein umfangreiches und vor allem genussvolles Rahmenprogramm ergänzt die Angebote der… Weiterlesen →

Lecker essen – glutenfrei

Ein Leben ohne Gluten? Kein Problem! Was früher ein wenig komplizierter war, ist heute ganz einfach: Glutenfreie Produkte gibt es mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt zu kaufen. Natürlich widmet sich auch ein Gutteil der veggie & frei von dem… Weiterlesen →

Roh macht froh!

Laura Schneider ist Botschafterin der veggie & frei von. Als Free Life Guide und diplomierter Healthcoach, führt die lebensfrohe Ikone der bewusst pflanzlichen Lebensweise zudem durch das Bühnenprogramm und steht den Besuchern als „veggie fairy“ zur Seite. Sie moderiert unter… Weiterlesen →

Gar nicht so unnützes (Apfel-) Wissen

Herbstzeit = Apfelzeit Ende September, Anfang Oktober ist in Deutschland die Apfel-Hochsaison. Sei es am Bodensee oder im Alten Land – überall wird derzeit die Ernte eingefahren. Wir haben euch deshalb ein paar interessante Infos rund um das beliebteste Obst… Weiterlesen →

Weil der Herbst sich nicht mehr leugnen lässt: Kartoffelknödelrolle gefüllt mit Pilzen und Kräutern

Als ich im August zum ersten Mal Kürbisse auf dem Markt sah, dachte ich: „Pff. Herbst. Bleib wech!“ Aber gar nicht so viel Zeit später konnte man morgens nicht mehr ohne Jacke aus dem Haus, der karierte Lieblingsschal wurde auch… Weiterlesen →

Verdammt, Rosinen.

Es fällt mir nicht leicht, aber es muss raus: ich gehöre zu den Warmduschern, Schattenparkern und Bananenschälern unter den Frühstückern. Ja, liebe Leserinnen und Leser, ich bin Süßfrühstücker. Ein richtiges Sonntagsfrühstück besteht für mich vor allem aus Brötchen (bevorzugt Nussbrötchen),… Weiterlesen →

Wir laden ein zum Bloggerkochen

Leckeres Essen und tolle Rezepte? Einmal kurz durchs Netz gestöbert und schon wird man fündig: Blogger aus aller Welt teilen die Rezepte für ihre Leibspeisen und laden zum Nachkochen ein. Auch wir, das Team der veggie & frei von, sind… Weiterlesen →

Challenge-Time. Reloaded.

Lieber Jens, seit unserem letzten virtuellen Aufeinandertreffen sind nun doch schon ein paar Tage vergangen. Höchste Zeit, dass ich mich gebührend mit einer Challenge bei dir revanchiere. Unsere Veranstaltung heißt „veggie & frei von“. Am Thema „veggie“ haben wir zwei… Weiterlesen →

« Ältere Beiträge Neuere Beiträge »

© 2025 — Diese Website läuft mit WordPress

Theme erstellt von Anders NorénNach oben ↑