Plantatsic Cakes

„Warum kompliziert, wenn es vegan geht?“

Anna, die Gründerin von Plantastic Cakes, beliefert deutschlandweit alle KuchenliebhaberInnen mit ihren veganen Backboxen. Sie hat zwei Jahre lang das vegane Café Isla betrieben, das viele StuttgarterInnen kennen. Bereits vor dem Café hat sie es geschätzt, anderen den anstrengenden Alltag zu erleichtern. Durch die steigende Nachfrage stellte sie sich der Herausforderung der Herstellung von Torten, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestanden. Ihre faszinierende Entdeckung war, dass das Backen einfacher und angenehmer war, ohne Eier zu trennen, Butter aufzuschlagen und Angst zu haben, die Schlagsahne überschlagen zu haben. Außerdem entfaltet sich der Geschmack jeder einzelnen Zutat besser, da der Eigengeschmack nicht mehr dominant ist.

„Das macht die Torten viel leckerer und auch nicht-vegane Gäste konnten damit überzeugt werden. Ich liebe es, meine Gäste durch den guten Geschmack davon zu überzeugen, dass sie auf nichts verzichten müssen, wenn sie anfangen, sich umweltbewusster und tierfreundlicher zu ernähren.“

Nicht nur das Versorgen der Kunden mit Backboxen macht ihr große Freude, sondern auch das Wissen in Workshops weiterzugeben. Ob es sich um die immer größer werdende Nachfrage nach veganen Gerichten in einem Café oder Restaurant oder um kleine Leckereien für die Liebsten handelt, Anna hilft mit Rat und Tat. Sie möchte Wissen über Zutaten und Zubereitungsmethoden in der veganen Küche vermitteln.

Rita’s Gourmet GmbH

Rita weiß was schmeckt! Mit über 30-jähriger Erfahrung im eigenen Restaurant, immer um das wohl Ihrer Gäste bemüht, bringt Sie euch ein „wie selbst gemacht“ nach Hause, ins Büro oder in eurem stressigen Alltag, um euch diesen zu erleichtern. In jedem Glas stecken Herz, Handwerk und Perfektion am Geschmack. Frei von jeglichen Zusatzstoffen, ausgewählte/hochwertige Zutaten, vereint in bestem Geschmack. Dies in Kombination mit der Würzung machen Ritas Produkte so einzigartig lecker.

„Seit Markteintritt im April 2022 verfolgen wir die Mission, in den nächsten Jahren zu den nachhaltigsten Lebensmittelunternehmen innerhalb Deutschlands zu gehören. Des Weiteren möchten wir unseren Teil dazu beitragen, einen geringen C02- Fußabdruck in unserer Umwelt zu hinterlassen. Mit regionalen Produktionen, Partnern und nachhaltigem Anliefern, gelingt uns auch der Schutz unserer Umwelt, welche uns am Herzen liegt.“