Schnitzer GmbH & Co. KG

„Lass dir das Leben schmecken!“

Das ist das Motto von Tennis Profi Sabine Lisicki, welche dank der Produkte von Schnitzer trotz Glutenunverträglichkeit eine gesunde und ausgewogene Ernährung führen kann.

Seit der Firmengründung stehen Bio-Rohstoffe sowie der verantwortungsvolle Umgang mit Ressourcen im Mittelpunkt. Aus Überzeugung wurden gutenfreie Produkte mit separater Produktion in Offenburg ins Leben gerufen. Zum Verkauf werden die Produkte in die 100 % verschlossenen, recycelbaren Verpackungen getütet.

Im Shop kann man frisches Getreide, sowie eine Getreidemühle und -flocker kaufen, um zu jeder Zeit leckere und gesunde Speisen zuzubereiten.

Ganz neu im Sortiment ist der vegane Bio Brownie mit Zartbitterschokolade, der erstmals auf der Messe vorgestellt wird. Das bio-glutenfreie Sortiment bietet über 50 Produkte.

Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG

Hier wird Tradition und Handarbeit großgeschrieben!

Seit über 60 Jahren werden die Produkte der Werz Naturkornmühle nach traditionellen Rezepten und in Handarbeit hergestellt. Für die Innovationen der glutenfreien Vollwertkost erhielten sie als erster Lebensmittelhersteller den Dr.-Rudolf-Eberle-Preis. Neben den glutenfreien Produkten werden verschiedenste leckere und gesunde Nahrungsmittel ohne Kristallzucker und Zusatz von Ei hergestellt.

Zu den glutenfreien Bio Neuheiten gehören seit dem 1. Oktober die Corn Pea Chips Black Pepper, der Crazy Carrot Cake, die Backmischung Lieblingsbrot Vollkorn und die Schwäbische Seele.