Glutenfrei backen mit Nadine

„Glutenfreies Brot schmeckt nicht so gut wie normales!“

Auch Nadine (Glutenfrei backen mit Nadine) teilte diese Meinung, wie viele andere auch. Sie hat sich jedoch durch ihr selbstgebackenes Brot vom Gegenteil überzeugen können. Nun möchte sie andere ermutigen und ihr Wissen in ihrer glutenfreien Backstube in Gärtringen oder online weitergeben. Auf der Messe backt sie frisch vor Ort in einer gläsernen Backstube.

„Bei mir dreht sich alles um ein gutes glutenfreies Brot, nur aus glutenfreien Vollkornmehlen. Wie sich mit wenigen guten Zutaten jeder so ein Brot selbst backen kann, lernt man bei mir in meinen Backkursen.“

Das Wichtigste hierbei ist, dass niemand das Gefühl von Verzicht hat und das Brot wie ein ganz normales Brot aussehen und schmecken soll.

„Die Zubereitung eines Brotes mit vielen nützlichen Tipps möchte ich auch auf der Showbühne zeigen. An einem anderen Tag halte ich einen Vortrag über das Thema: Hilfe! Ich darf kein Gluten essen. Denn gerade am Anfang verspüren doch viele das Gefühl von Hilflosigkeit. Diese möchte ich durch meinen Vortrag in Sicherheit umwandeln.“

My Makery

My Makery revolutioniert den Brotmarkt mit dem leckersten glutenfreien Brot. Der hohe Anteil des hochwertigen Kastanienmehls verleiht den Broten einen einzigartig aromatischen Geschmack. Sie enthalten eine optimale Nährstoffzusammensetzung: viele Ballaststoffe, viel Eiweiß, nur wenige Kohlenhydrate. Das Ganze mit viel Geschmack, einer tollen fluffig und saftigen Konsistenz. Mit all den anderen 100% natürlichen Rohstoffen werden die Brote zu wahren Nährstoffboostern. Sie sind schnell und vor allem sehr einfach zuzubereiten. Ein ehrliches Naturprodukt: vegan, ohne Zusatz von Zucker und künstlichen Zusatzstoffen.

My Makery ist Teil der Kampagne „Oft-länger-gut“ – gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung.

Momentan gibt es die My Makery Maroni Brotbackmischungen in 5 Sorten:

Walnuss
Dunkles
Walnuss
Kürbis
Dunkles Kürbis
Sesam