Eat a Rainbow steht für Essenzen aus 100% Obst und Gemüse – sonst nix. Obst und Gemüse wie Trauben, Beeren, Äpfel und Kürbis werden so konzentriert, dass ca. 200g auf einen Löffel passen. Auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Aromen, Zuckerzusätze und Geschmacksverstärker wird komplett verzichtet. In die Flaschen kommt also 100% Natur und sonst nichts.

Die natürlich bunten Essenzen kann man pur genießen oder aber zum Verfeinern von Speisen und Getränke verwenden. So wird zum Beispiel im Handumdrehen aus einem Natur- ein Fruchtjoghurt, aber auch Müslis, Smoothies, Salat-Dressing, Suppen und vieles mehr bekommen mit Eat a Rainbow den extra Kick Obst und Gemüse.

Mit Eat a Rainbow wollen wir frisches Obst und Gemüse nicht ersetzen, da das einfach das Beste ist! Es dient als toller Zusatz mit dem man ganz viel Spaß und natürliche Farbe in sein Essen bringen kann.

(c) eat a rainbow

Die Essenzen von Eat a Rainbow gibt es in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Von beerig-sauer über fruchtig-süß bis tomatig-würzig ist für jeden etwas dabei. Der bunte Regenbogen aus Obst und Gemüse von Eat a Rainbow ist ein natürliches Kraftpaket mit dem man sowohl einfache süße Speisen als auch herzhafte Gerichte verfeinern kann.

Als eine kleine Kostprobe hier ein tolles Rezept mit Eat a Rainbow. Weitere Rezeptideen findet ihr auch auf unserer Website.

Spicy Kürbis Curry mit Eat a Rainbow GOLD:

Wer braucht nicht ab und zu wärmendes Soulfood an kalten Herbsttagen? Unser fruchtig-scharfes Kürbis-Curry ist da genau das Richtige.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 4 EL Eat a Rainbow GOLD
  • 1,5 EL Curry
  • 1,5 EL Kümmel
  • 1 TL getrocknete Chili
  • Salz & Pfeffer
  • 220 g Basmatireis

Zubereitung

Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beim Hokkaido-Kürbis kann die Schale mitgegessen werden.

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Wer das Curry gerne scharf mag, gibt hier auch die getrocknete Chili dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kürbiswürfel zusammen mit dem Currypulver und dem Kümmel kurz mit in die Pfanne geben. Nach kurzem Andünsten die Kokosmilch dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Curry jetzt ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Für die fruchtige Note zum Schluss noch Eat a Rainbow GOLD hinzugeben.

Nebenbei den Reis nach Packungsanleitung garen. Wenn alles fertig ist, kann das Curry mit frischem Koriander oder Minze noch garniert werden.

Dieser Beitrag ist ein Gastbeitrag von eat a rainbow. Auf der veggie & frei von findet ihr das Unternehmen am Stand 9D20.7.