Liebe Foodblogger der veggie & freivon-Welt,
noch bevor die „veggie & frei von“ ihre Tore öffnet (18. – 20. November), haben wir ein ganz besonderes Event für euch: Gemeinsam mit unserem Partner Seitz glutenfrei laden wir euch zu einer exklusiven Werksführung bei dem Spezialisten für glutenfreie Teigwaren auf der Schwäbischen Alb ein. Überzeugt euch selbst von der Qualität des Traditionsunternehmens und seht, wie hochwertige glutenfreie Teigwaren hergestellt werden.
Wann? Samstag, 29. Oktober 2016 (ganztags)
Wo? In Spaichingen auf der Schwäbischen Alb (eigene Anreise)
Was müsst ihr tun? Ihr betreibt einen Blog rund um die Themen Ernährung, Gesundheit, Leben mit Allergien, oder ähnliches und wollt bei unserem Bloggerevent dabei sein? Dann kommentiert bis Freitag, 30. September 2016, 23.59 Uhr, unter diesen Beitrag, warum gerade ihr einen der zwölf Plätze für die Seitz glutenfrei Werksführung und das anschließende Get-together gewinnen solltet. Bitte füllt die Pflichtfelder Name, E-Mail-Adresse und Website vollständig aus. Eure E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, wir brauchen sie jedoch für die Gewinnbenachrichtigung. Unter allen Teilnehmern verlosen wir bis zum 5. Oktober je einen der zwölf Plätze.
Wir sind gespannt auf die Gewinner und freuen uns auf den erlebnisreichen Tag mit euch!
PS: Für alle, die nicht an der Werksführung teilnehmen können: Nicht traurig sein – die „veggie & frei von“ ist voll von Veranstaltungen für Blogger. Akkreditiert euch hier für die Messe und meldet euch für das Bloggertreffen an.
16. September 2016 um 15:20 Uhr
Hallo ihr Lieben,
wir Julius und Mary, sind DreamteamFitness aus Esslingen. Wir bloggen rund um das Thema Fitness und gesunde Ernährung. Letztes Jahr waren wir auf der veggie und frei von Messe in Stuttgart und haben tolle Leute und Firmen kennen gelernt.
Durch verschiedene Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten die wir haben, sind wir damals auf diese Messe aufmerksam geworden und würden uns sehr freuen einmal hinter die Kulissen sehen zu dürfen.
Daher machen wir sehr gerne beim Gewinnspiel mit 🙂
Liebe Grüße
Mary & Julius
16. September 2016 um 18:38 Uhr
Hallo zusammen,
ich bin Sophia und blogge auf http://betterwithout.de/ rund um das Leben mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Das heißt es gibt viele Rezepte und Tipps für den Alltag mit Gluten-, Laktose-, Fructose-. und Histaminintoleranz. Ich selbst bin auch betroffen und liebe das Kochen und Backen viel zu sehr, als das ich es deshalb aufgegeben hätte. Ganz im Gegenteil ich tu es noch viel lieber, einfach aus Trotz, dass auch frei-von Essen herrlich sein kann. 😉 Ich würde mich unfassbar freuen bei euch liebes Seitz Team hinter die Kulissen zu lugen und zu sehen was genau hinter meinen Lieblingsprodukten steckt und wie sie zubereitet werden.
Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald
Sophia von Betterwithout
17. September 2016 um 13:26 Uhr
Hallo liebes Seitz-Team, wir füttern regelmäßig den Blog ww.zoeliakie-austausch.de mit glutenfreien Infos und haben in unserer Facebookgruppe „Zöliakie Austausch“ über 13.000 deutschsprachige Zöliakiebetroffene und Menschen die sich glutenfrei ernähren. Gerne würden wir unseren Mitgliedern mehr über die Herstellung der glutenfreien Seitz Produkte, wie z.B. den Nudeln, berichten, um in Bildern und Worten zu berichten, wie eine kontaminationsfreie Fertigung sichergestellt wird.
Das interessiert bestimmt sehr viele.
Auch wie Eure anderen glutenfreien Produkte wie Kesselchips, Müslis, Salzstangen, Waffeln und Brote und Mehle produziert werden ist für unsere Leser von Interesse
19. September 2016 um 10:03 Uhr
Hallo zusammen,
ich heiße Sabrina und blogge auf http://www.vegtastisch.de über mein veganes Leben. Die Firma Seitz interessiert mich in Sachen Produkte für meine Kochkurse sehr, da auch dort glutenfreie Produkte immer mehr nachgefragt werden. Da ich in diesem Jahr nicht an der Messe teilnehmen kann würde ich mich doppelt über die Teilnahme an der Werksführung freuen. Bereits im letzten Jahr habe ich Seitz am Stand besucht auf der Messe und war total begeistert vom Unternehmen. Zusätzlich freue ich mich immer sehr darüber auf meinem Blog vor allem über regionale Produkte und Firmen berichten zu können.
19. September 2016 um 20:45 Uhr
Hallo,
ich habe keinen Foodblog, aber ich blogge über das Leben mit meinem Sohn und über alles was uns wichtig ist…. da wir seit zwei Jahren glücklich glutenfrei leben, blogge ich auch mal Rezepte die ich ausprobiere. Da auch einige meiner Leser glutenfrei leben wäre ein Bericht der Werksführung sicher interessant 🙂
Liebe Grüße
Christine
19. September 2016 um 22:50 Uhr
Hi ihr Lieben
Heute war ich zu besuch auf der Alb. Da hatte ich die Produktion gesehen. Wahrscheinlich ist es in Spaichingen sehr ähnlich aber da wäre ich auch ganz gerne mit dabei. 😉
Auf http://www.glutenfreiewelt.ch gebe ich Zöliakie-Betroffenen Tipps für den Alltag, Rezepte und vieles mehr.
Ich freue mich auf die Tour.
Beste Grüsse
Silvan
20. September 2016 um 9:20 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich bin Fabienne vom Blog http://freiknuspern.de/. Dort dreht sich alles um leckeres Essen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien. Neben Rezepten gebe ich meinen Lesern gerne Tipps für den Umgang mit Allergien, offenbare Einblicke aus meinem persönlichen Allergie-Alltag und berichte über Neuheiten auf dem „frei von“-Markt. Ich möchte auf meinem Blog zeigen, dass man auch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten lecker schlemmen kann und nicht zwangsläufig auf liebgewonnene Gerichte verzichten muss 🙂 Gerne würde ich einen Blick hinter die Kulissen von der Seitz-Produktion werfen. Auch um meinen Lesern einen ausführlich dokumentierten, interessanten Beitrag bieten zu können 🙂
Ich freue mich schon jetzt auf die Veggie & frei von!
Liebe Grüße,
Fabienne von freiknuspern
20. September 2016 um 16:31 Uhr
Hallo liebes Seitz Team,
Vielen lieben Dank für die Einladung. Ende Oktober bin ich mal wieder „glutenfrei auf Reisen“ und kann somit nicht teilnehmen. Wer mehr über meine glutenfreien Reisen erfahren möchte, schaut einfach mal bei mir im Blog (http://www.gluten-frei.net) vorbei. Hier berichte ich seit 2008 über die neusten glutenfreien Produkte, stelle regelmäßig einfache und leckere Rezepte vor und viele Tipps und Tricks die den glutenfreien Alltag erleichtern.
Ich wünsch allen anderen viel Glück und vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal! 😉
Liebe Grüße,
Katie
20. September 2016 um 20:06 Uhr
Hallo liebes Seitz Team,
warum gerade ich einen der heiß begehrten Plätze erhalten sollte? Ich habe vor einigen Monaten damit begonnen rund um das Thema Lifestyle zu Bloggen und habe dank meinen Kooperationspartnern die Möglichkeit erhalten, einen Einblick in die Foodszene zu erhalten. Jetzt würde ich gerne die Chance erhalten, auch mal einen Blick hinter den Vorhang der Produktion zu werfen und diesen auch meinen Followern zu ermöglichen. 🙂
Ich würde mich riesig freuen, wenn es mit dem Gewinn klappt und drücke allen Teilnehmern fest die Daumen!
Liebe Grüße,
Jasmin.
https://jasminslittlelifestyleblog.wordpress.com
20. September 2016 um 22:13 Uhr
Hallöchen,
mein richtiger (?) Blog steckt noch in den Kinderschuhen, daher kann ich bisher nur ein Instagram-Profil und eine Facebook-Site vorweisen.
Ich arbeite jedoch hart daran, dass auch demnächst mein gehosteter Blog online geht.
Ich bin sehr wissenshungrig und auch ansonsten hab ich immer Hunger! Ich liebe Ernährung, Essen und alles was damit zu tun! Wenn ich könnte, würde ich den ganzen Tag kochen (und alles natürlich danach essen!) – jedoch lässt dies mein Vollzeitjob nicht zu! Ich koche alles glutenfrei und mit viel Spaß an der Sache. Humor müssen meine Testesser (hauptsächlich meine Frau) zwischendurch auch beweisen: Wenn ich eins kann, ist es nicht ganz so gelungene Gerichte schön reden! Haha!
Manchmal funktioniert es auch.
Aus Erfahrung lernt man bekanntermaßen und daher würde ich liebend gerne gewinnen und hinter die Kulissen blicken! Ich bin scharf darauf und würde mich unendlich freuen!
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Luisa 🙂
30. September 2016 um 11:06 Uhr
Hallo zusammen,
ich heiße Eileen und betreibe den Blog http://www.veggieundvegan.de. Auf Veggie&Vegan blogge ich hauptsächlich über vegetarische und vegane Ernährung und stelle meinen Lesern leckere und meist gesunde ( 😉 ) Rezepte vor. Ich war bisher schon bei einigen Bloggertreffen und wäre auch dieses Mal bei der Werksführung von Seitz glutenfrei suuuper gerne dabei. Ich sehe es als eine klasse Chance mal hinter die Kulissen einer tollen Firma zu schauen und bin echt schon total neugierig.
Liebe Grüße
Eileen