Der Geschmack der italienischen Küche ist berühmt und beliebt. Die Aromen von Pizza und Pasta enthalten den Geist der jeweiligen Regionen und sind Teil einer streng gehüteten und von Generation zu Generation weitergegebenen Tradition.

Mit dem Herzen ausgewählte Zutaten: ein Stück echte Italianitá auf dem Teller

Gerade in Deutschland ist die italienische Küche sehr beliebt. Schär, Hersteller von glutenfreien Lebensmitteln, ist aufgrund seiner Unternehmenswurzeln seit jeher der typisch italienischen Esskultur und Kochkunst verpflichtet. Deshalb gibt es die Produktlinie Bontá d’Italia mit einer großen Auswahl an Pizza und Pasta. Hundert Prozent italienischen Genuss erlebt jeder, der eine der vier neuen, verschiedenen Pizzen probiert. Der von Meisterhand gefertigte Sauerteig sorgt für einen luftig lockeren Teig und wird dann traditionsgemäß im Steinofen gebacken. Auch die Auswahl des Belags wird nach strengen Qualitätsmerkmalen getroffen. Auf den Pizzen findet man zum einen delikaten, laktosefreien Mozzarella aus italienischer Alpenmilch, frische und sonnengereifte Tomaten oder Räuchersalami sowie gekochten Schinken. Wer lieber eine vegetarische Version präferiert, darf die Schär Pizza mit sorgfältig ausgewähltem gegrilltem Gemüse oder Champignons genießen. Wer sich von dem Geschmack der Pizzen mit der verbesserten Rezeptur selbst überzeugen will, kann das noch bis zum 31. März 2019 gratis tun. Einfach eine der vier genannten Pizzen mit dem Herz-Aktionssticker kaufen, Code auf http://www.schaer.de/pizzadate eingeben, ein Bild vom Kassenbon hochladen und Geld zurückbekommen. Oder: Die Chance vor Ort nutzen und selbst auf der Messe die Pizzen probieren und kaufen – denn Profikoch Marcus Beran, selbst Zöliakie-Betroffener, kocht direkt vor Ort und Bloggerin Trudel steht mit Tipps rund um glutenfreies Leben bereit und freut sich auf zahlreiche Besucher.

Wer selbst zum Pizzabäcker zu Hause werden möchte: Hier ein Rezept für eine Frühstückspizza.


Dieser Beitrag ist ein Gastbeitrag der Dr. Schär AG. Schär ist Aussteller auf der veggie & frei von 2018.