In Halle 9 wurde es diesen Messeherbst richtig lecker. Die bunten Auslagen der Aussteller rund um die Themen vegetarische oder vegane Ernährung und den Umgang mit Unverträglichkeiten luden zum Probieren und Fachsimpeln ein. Neue Tipps und Tricks verrieten eine Vielzahl an Köchen und Ernährungsberatern während des abwechslungsreichen Rahmenprogramms auf den Kochbühnen.
Wir verlassen die Messe zufrieden, mit unseren Taschen voll Leckereien und freuen uns, Zuhause alles auszuprobieren, was wir dieses Jahr auf der Veggie & frei von entdeckt haben – als erstes geht’s an den veganen Stollen… 🙂
26. November 2018 um 10:13 Uhr
Hallo,
vielen Dank für die tolle Messe. Wir haben uns sehr gefreut über die tollen Eindrücke, Produkte und Ideen!
Gerne sind wir auch nä. Jahr wieder dabei und wünschen euch nun erstmal eine erholsame Weihnachtszeit ;).
Liebe Grüße aus Köln,
euer bianco di puro Team