Seite 3 von 20

Natürliche Schönheit: Interview mit Kneipp Deutschland

Nicht nur Lebensmittel und Ernährung spielen bei einer veganene Lebensweise eine wichtige Rolle. Auch viele weitere Produkte, die alltäglich genutzt werden können vegan gekauft werden. Dazu zählt unter anderem Kosmetik. Hier gibt es bereits verschiedene Unternehmen, die vegane Kosmetik anbieten … Weiterlesen →

Gemüse grillen: Würziges Gemüse vom Grill mit veganer Aioli

Grillst du gerne? Draußen sein, mit vielen netten Leuten, jeder bringt etwas mit, Fachsimpeleien über Grillkohle – es ist richtig nett, bis zu dem Punkt, an dem man verstohlen seine Tofuwürstchen aus der Tasche zieht. Oder fragt, wo man seine … Weiterlesen →

Gastbeitrag: Sommer, Sonne – und Nudelsalat

Was gibt es Schöneres, als morgens von sanften Sonnenstrahlen und freudigem Vogelzwitschern geweckt zu werden? Nun ja, vielleicht der Duft von frisch gemähtem Gras und von Sonnencreme auf der Haut oder der Anblick von sattgrünen Bäumen und bunten Blumenwiesen. Möglicherweise … Weiterlesen →

Kochen & Backen – aber bitte ohne Ei!

Kuchen, Muffins, Torten, Kekse … – Musik in den Ohren von vielen Naschkatzen. Aber viele Originalrezepte für diese süßen Leckereien enthalten Ei und sind somit nicht vegan. Kein Problem finden wir! Inzwischen gibt es zahlreiche Alternativen für Ei in Gebäck … Weiterlesen →

Gastbeitrag: Von der Liebe zum Backen

Die Liebe zum Backen hat Tanja Gruber nach Ihrer Diagnose gerettet. Nach jahrelanger Odyssee bei unzähligen Ärzten wurde bei ihr im Alter von 22 Jahren die Diagnose Zöliakie und Laktoseintoleranz gestellt – einige Jahre später kam die Diagnose Fruktoseintoleranz dazu. … Weiterlesen →

Ein Hoch auf das Leitungswasser

Das viel Trinken wichtig ist, das haben wir ja schon in unserem Beitrag „Stay hydrated“ festgestellt. Tatsächlich werden in Deutschland pro Jahr circa 145 Liter Mineralwasser aus Flaschen getrunken. Aber wieso kaufen viele ihr Wasser lieber in Flaschen im Supermarkt, … Weiterlesen →

Der Pasta-Test im TV

Rigatoni, Farfalle, Penne oder Spaghetti: Schon bei den klassischen Pasta-Sorten mit wohlklingenden italienischen Namen kann man leicht durcheinander kommen. Noch schwieriger wird es, wenn besondere Zutaten oder Inhaltsstoffe dazukommen bzw. fehlen. Low Carb, glutenfrei oder mit besonders viel Protein  – … Weiterlesen →

Stay hydrated – aber wie?

Die Sonne scheint, der Badesee ruft und die Flip Flops werden wieder aus dem Schrank geholt: bald ist endlich wieder Sommer! Gerade wenn die Temperaturen auf dem Thermometer wieder nach oben klettern, ist es wichtig ausreichend zu trinken. Aber wieso … Weiterlesen →

Alles – Aber bitte glutenfrei! Der Welt-Zöliakie-Tag 2018

Am 19. Mai 2018 ist Welt-Zöliakie-Tag! Und wir freuen uns ganz besonders, denn in diesem Jahr findet die Veranstaltung der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V. anlässlich des Welt-Zöliakie-Tags nicht weit von Stuttgart entfernt statt. Genauer: in Ludwigshafen am Rhein.
Bereits seit über … Weiterlesen →

« Ältere Beiträge Neuere Beiträge »

© 2019 — Diese Website läuft mit WordPress

Theme erstellt von Anders NorénNach oben ↑