Kennt ihr das auch? Die Vorweihnachtsfreude schlägt unverhofft schon im November zu? Für alle, die es nicht abwarten können bis der köstliche Duft von frisch gebackenen Weihnachtsplätzchen wieder durch die Wohnung strömt: Unsere Hafer-Vanille-Kipferl bringen so manches Herz zum Schmelzen…. Weiterlesen →
Was wäre eine Geburtstagsfeier ohne Kuchen? Anlässlich des 5. Geburtstages der veggie & frei von schickt uns Stina Spiegelberg kurzerhand eines ihrer Lieblingsrezepte. Süß und salzig präsentiert sich ihre Kreation eines Salted Erdnuss-Schokochip-Kuchen und ist dabei auch noch rein vegan…. Weiterlesen →
An alle Frühstücksgenießer da draußen: Mit dem heutigen Rezept von unserem Aussteller FoodOase verleiht ihr eurem Frühstückstisch eine besondere Note. Gesund und allergenfrei habt ihr somit den perfekten Start in den Tag. Unsere glutenfreien Müslistangen mit Vanillequark lassen sich prima… Weiterlesen →
In den letzten Jahren sprießen „Unverpackt-Läden“ wie Löwenzahn aus dem Boden. Mittlerweile sind zumindest Deutschlands Großstädte flächendeckend verpackungsfrei versorgt. Der Verzicht auf Verpackungen liegt im Trend. Allein dadurch können wir die Welt sicher nicht retten, aber ein Stück weit dafür… Weiterlesen →
Fünf Jahre veggie & frei von – das will gefeiert werden. Wir blicken zurück auf fünf wundervolle Jahre voller Genuss und Inspiration in den Bereichen vegetarisch, vegan und frei von. Doch was zeichnet die Messe aus und macht sie so… Weiterlesen →
Die kräftigen, mit Umami-vollgepackten Ramen sind bestes Soulfood für die kalten, dunklen Tage. Die herzhafte, dunkle Brühe, Nudeln (eh immer bestes Essen für gute Laune) und knackiges Gemüse aus einer Lieblingsschale gegessen und der Herbstblues lichtet sich sofort.
Eine vegane Ernährung und Sport passen nicht zusammen? Zu wenig Eiweiß? Und ohne Eiweiß keine Muskeln? Solche Fragen und Vorurteile sind keine Seltenheit unter Veganismus-Skeptikern und Sportfanatikern. Doch genau das Gegenteil ist der Fall. Wir räumen heute auf mit den… Weiterlesen →
In unserem heutigen Beitrag stellen wir euch einen leidenschaftlichen Veganer vor, den man mit Sicherheit in der Szene kennt – und doch nicht so recht kennt. Ein Mensch, der den Veganismus durch sein Schaffen auf verschiedenste Art bereichert hat. Die… Weiterlesen →
Kochen so ganz ohne Herd? Geht das? Ja, sehr wohl. Boris Lauser zeigt euch auf der Veggie wie. Er zaubert aus besten roh-veganen Zutaten kulinarische Meisterwerke. Gelernt hat er die Kunst der feinen Raw Food Cuisine in den USA (The… Weiterlesen →
© 2024 — Diese Website läuft mit WordPress
Theme erstellt von Anders Norén — Nach oben ↑